Red Hot Chili Паста

04 октября 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

курица помидоры чеснок цукини спагетти перец чили второе блюдо обед томатная паста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

курица (филе) – 400 г

цукини – 1 шт. (около 300 г)

чеснок – 2-3 зубчика

лук репчатый – 1 шт.

паста томатная – 1 ст. л.

помидоры спелые – 500 г

спагетти – 400 г

cахар – по вкусу

масло оливковое – 2-3 ст. л.

перец черный молотый – по вкусу

соль – по вкусу

перец чили – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок нарезать кубиками.Стручки перца чили нарезать полосками (семена удалить). Томаты вымыть и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле со всех сторон (3-4 минуты на среднем огне), посолить, поперчить. Мясо соединить с луково-чесночной смесью, перцем чили, слегка все обжарить. Добавить томатную пасту и спассеровать. Положить томаты и влить 100 мл воды. Томить около 10 минут. Отварить в подсоленной воде спагетти, согласно инструкции на упаковке. Цукини почистить, вымыть и с помощью широкого ножа(для чистки овощей) или длинного кухонного ножа нарезать на тонкие длинные полоски. Подготовленные цукини добавить к томатам и томить 3-4 минуты. Приправить солью, перцем и сахаром. Спагетти откинуть на дуршлаг, дайте стечь воде, смешать с соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru