Red Hot Chili Паста
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
курица (филе) – 400 г
цукини – 1 шт. (около 300 г)
чеснок – 2-3 зубчика
лук репчатый – 1 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
помидоры спелые – 500 г
спагетти – 400 г
cахар – по вкусу
масло оливковое – 2-3 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
перец чили – 2 шт.
Шаг 1
Лук и чеснок нарезать кубиками.Стручки перца чили нарезать полосками (семена удалить). Томаты вымыть и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле со всех сторон (3-4 минуты на среднем огне), посолить, поперчить. Мясо соединить с луково-чесночной смесью, перцем чили, слегка все обжарить. Добавить томатную пасту и спассеровать. Положить томаты и влить 100 мл воды. Томить около 10 минут. Отварить в подсоленной воде спагетти, согласно инструкции на упаковке. Цукини почистить, вымыть и с помощью широкого ножа(для чистки овощей) или длинного кухонного ножа нарезать на тонкие длинные полоски. Подготовленные цукини добавить к томатам и томить 3-4 минуты. Приправить солью, перцем и сахаром. Спагетти откинуть на дуршлаг, дайте стечь воде, смешать с соусом.