Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Ккал: 561.10 ккал/порция
Б/Ж/У: 61.19 г/30.80 г/6.28
лук репчатый мелкий – 2 шт.
масло растительное
грибы – 500 г
сливки жирностью 11% – 150 мл
грудка куриная (филе) – 5 шт.
сыр сулугуни – 300 г
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Шаг 1
Грудки отбить и начинить грибами, обжаренными с луком и сыром. Завернуть в рулет и заколоть шпажкой. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде-гриль до румяного цвета. Переложить в форму и полить соусом (в сковороду, где жарились рулеты, добавить сливки, прогреть). Запекать в разогретой духовке 15 минут + 3 минуты в режиме гриль.