Куринный хлеб с шампиньонами и болгарским перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
перец молотый – 1 ч. л.
грибы – 400-500 г
лук крупный – 1 шт.
петрушка – 1 пучок
курица (грудка) – 1 кг
яйцо – 2 шт.
перец балгарский – 1 шт.
соль – по вкусу
Шаг 1
Провернуть через мясорубку мясо и лук. Добавить яйца, посолить, поперчить, приправить. Полученный фарш взбить миксером. Грибы очистить, мелко нашинковать и перемешать с фаршем. Добавить, нарезанный мелкими кубиками, болгарский перец и зелень. Взять силиконовую форму, смазанную маслом, уложить в нее фарш. Запекать при 180°C 40 минут, потом 5 минут в режиме гриль.