Курица с ананасами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ананасы консервированные – 1 банка
курица (филе) – 400 г
лук мелкий – 1 шт.
перец красный сладкий – 1 шт.
соус кисло-острый – 2-3 ст. л.
морковь крупная – 2-3 шт.
помидор – 3 шт.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное
Шаг 1
Все овощи вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - кольцами, перец - соломкой. Куриное филе вымыть и нарезать крупными кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить лук и обжаривать до прозрачности. Положить куриное филе, обжаривать в течение 5 минут. Положить морковь и перец, перемешать, обжаривать 3 минуты. Добавить помидоры, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 3-4 минуты. Добавить ананасы, соус, перемешать и тушить с закрытой крышкой 5 минут.