Корзинки из грибочков

09 сентября 2011 г.

Эта закуска легка в приготовлении и очень вкусная. Сверху грибочки можно посыпать прованскими травками.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр шампиньоны майонез закуски ветчина закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь крупная – 1 шт.

майонез – 1-2 ст. л.

лук мелкий – 1 шт.

шампиньоны – 10 шт.

сыр "Пармезан" – 100 г

ветчина – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы отварить в течение 10 минут. Вырезать ножки - получатся маленькие корзинки. На сковороде потушить лук и морковь. Ветчину мелко нарезать. Соединить в отдельной миске лук, морковь и ветчину, заправить майонезом. Выложить массу на грибочки, положить их на противень, посыпать сыром и выпекать 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru