Корзинки из грибочков
Эта закуска легка в приготовлении и очень вкусная. Сверху грибочки можно посыпать прованскими травками.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
морковь крупная – 1 шт.
майонез – 1-2 ст. л.
лук мелкий – 1 шт.
шампиньоны – 10 шт.
сыр "Пармезан" – 100 г
ветчина – 100 г
Шаг 1
Грибы отварить в течение 10 минут. Вырезать ножки - получатся маленькие корзинки. На сковороде потушить лук и морковь. Ветчину мелко нарезать. Соединить в отдельной миске лук, морковь и ветчину, заправить майонезом. Выложить массу на грибочки, положить их на противень, посыпать сыром и выпекать 20 минут.