Паста Чернила каракатицы
я думаю вам понравится , приготовьте дома удивите родных и друзей с уважением к вам Михаил Владимирович
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
сливки – 100 мл
сыр Маскарпоне – 30 г
масло оливковое – 15 мл
перец болгарский – 30 г
соус соевый – 10 мл
оливки – 15 шт.
кальмар – 100 мл
тимьян – 3 г
вино белое полусухое – 30 мл
чернила каракатицы – 1
макаронные изделия – 80 г
креветки тигровые – 50 г
Шаг 1
Для приготовления соусной заправки кальмар и креветки обработать, обжарить вместе с болгарским перцем, добавить вино, выпарить. Ввести сливки, сыр, соевый соус, оливки, специи. Отварить макаронные изделия до полуготовности ("аль денте"), соединить с чернилами, дать окрасится, промыть. Макароны соедининть с соусом, перемешать, выложить на блюдо и украсить.