Баранья нога запеченая

08 сентября 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

чеснок второе блюдо запекание аджика баранья нога
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баранина (нога) – 3-4 кг

аджика – 1 банка

чеснок – 1 головка

майонез

специи

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баранью ногу натереть солью, специями и нашпиговать чесноком. Из аджики и майонеза приготовить соус. Тщательно обмазать мясо полученным соусом и оставить мариноваться на несколько часов, лучше на ночь. Тщательно завернуть ногу в два слоя фольги. Запекать в разогретой до 180°C духовке 3-4 часа (в зависимости от веса ноги). Подавать с печеным картофелем и зеленым салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru