Курица в ореховом соусе с ананасами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
миндаль – 100 г
перец белый – по вкусу
соль – по вкусу
курица (филе) – 2 шт.
имбирь молотый – по вкусу
йогурт натуральный – 350 г
ананасы консервированные – 300 г
Шаг 1
Куриное филе нарезать кусочками 3-4 см, миндаль размолоть в крошку, с ананасов слить сироп. На сухой сковороде обжарить ореховую крошку 2 минуты. Филе обвалять в орехах, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (2-3 ст. л.). Обжаривать 4-6 минут до светлой корочки. К курице добавить ананасы, нарезанные кусочками. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить йогурт, имбирь, соль и перец. Уменьшить огонь до минимума, томить на медленном огне 15-20 минут.