Творог с медом и орехами
29 августа 2011 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
фундук – 3 ст. л.
орехи кедровые – 2 ст. л.
творог – 750 г
мед – 5 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обжарить орехи на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Добавить 2 ст. л. меда. Готовить, продолжая помешивать, 1 мин. Дать остыть, затем переложить на разделочную доску, накрытую пергаментом, и порубить ножом в крупную крошку.
Шаг 2
Творог размять вилкой, выложить на блюдо, полить оставшимся медом и посыпать ореховой крошкой в карамели.