Куриные голени с малиновым чатни
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
голень куриная – 700 г
одна порция сладкого маринада с травами
соль – по вкусу
Для малинового чатни:
свежая малина – 125 г
красный винный уксус – 1 ст. л.
ореховое масло – 4 ст. л.
сахар – по вкусу
Шаг 1
Голени вымыть, поместить в маринад, хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Шаг 2
Приготовить чатни. Малину перебрать и растолочь в пюре вместе с маслом и уксусом. Приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. До подачи поставить в холодильник.
Шаг 3
Обжарить голени на барбекю, часто переворачивая, 20 мин. Подавать с малиновым чатни.