Украшение Мастика

24 августа 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 1 ч

детский праздник сахарная пудра мастика желатин украшение блюд украшения блюд
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

глюкоза – 1 ч.л. с горкой

вода – 30 мл

желатин – 2 + 1/4 ч. л.

пудра сахарная – 250 г

жир кондитерский – 1/4 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просеять сахарную пудру в миску. Желатин развести в воде, дать 1 минуту постоять, чтобы он набух. Поставить в макровэйку на 10 секунд. Желатин должен только растаять в воде, но не закипеть. Пока желатин горячий, растворить в нем глюкозу и жир до однородной массы. Эту массу вылить в просеянную сахарную пудру, замесить, как тесто.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Йогуртовый торт с черешней

Торты с муссом из йогурта и ягод просто созданы для лета – легкие, освежающие, прекрасно сохраняющие форму даже в жару. Запомните алгоритм действий 
и на основе нашего рецепта создайте свой торт

Творожный крем для бисквита и капекейков

Очень легкий в приготовлении, безумно нежный на вкус и универсальный крем для бисквитных коржей или ваших любимых капкейков. Этот крем отлично держит форму за счет творожного сыра и сахарной пудры, но при это достаточно пропитывает коржи. Им удобно украшать и формировать любой кондитерский шедевр.

Блинчики Свинки

В новогоднюю ночь, конечно, много разных салатов, холодных закусок, горячих блюд. И десерты в такую ночь редко пользуются успехом...у взрослых! Но вот дети… они никогда не откажутся от десерта. Специально для них приготовлены блинчики в виде символа 2019 года!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru