Салат из свеклы и моркови
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 175.49 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.29 г/6.46 г/22.11
пучок зеленого лука – 1 шт.
щепотка молотого имбиря
молодая свекла – 500 г
натуральный йогурт – 125 мл
щепотка порошка чили
соленый арахис – 50 г
молодая морковь – 250 г
жидкий мед – 1 ч. л.
Шаг 1
Приготовить заправку, смешав йогурт, мед, чили и имбирь. Отставить.
Шаг 2
Свеклу и морковь очистить, натереть на крупной терке и сложить в миску.
Шаг 3
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Арахис порубить ножом в крупную крошку. Добавить в салат лук и орехи. Перемешать, полить заправкой. Попробовать салат и при необходимости посолить.