Олья подрида
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
по 150 г свинины, баранины и шпика с прожилками мяса
1-2 клубня картофеля
50 г колбасы "чорисо"
0,5 корня сельдерея
перец черный
2–3 помидора
лист лавровый
150 г сухого гороха
250 г говядины с костями
1 долька чеснока
350 г моркови
лук репчатый
Шаг 1
Мясо и шпик залить 2 л холодной воды и поставить на огонь.
Шаг 2
Через 30 мин. добавить замоченный с ночи горошек, положить специи.
Шаг 3
Через 30 мин. добавить мелко порезанные морковь, картофель, сельдерей, чеснок и очищенный нарезанный лук.
Шаг 4
Через 10 мин. вынуть лавровый лист, лук и добавить нарезанные помидоры без кожицы и семян. Варить все вместе до готовности, примерно 20 мин.
Шаг 5
Затем мясо вынуть, отделить от костей. Колбасу нарезать ломтиками, добавить к овощам и дать еще раз закипеть. Подать, посыпав зеленью или тертым сыром.