Бараньи ребра Стафили
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
фасоль – 40 г
физалис – 1 шт.
виноград – 100 г
перец зеленый – 1 стручок
бараньи ребра – 180 г
масло растительное – 30 г
Шаг 1
Баранину тушить на медленном огне до мягкости. Как только испарится весь сок, добавить свежевыжатый виноградный сок, готовить до испарения жидкости. Фасоль отварить, также добавить виноградный сок, перец чили, соль и готовить до испарения жидкости. Желатин залить холодной водой, затем добавить оставшийся виноградный сок и половинки виноградинок, поставить в холодильник для застывания. Фасоль уложить красиво на тарелку, сверху выложить куски баранины, украсить физалисом, соломкой из зеленого перца, половинками винограда и веточкой укропа.