Свиная рулька
этот рецепт от пользователя Саяногорочка (жо этого ошибочно отправила с дочкиного ника Натик)
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
толченый чеснок – 3-4 дольки
свиная рулька – около 1,8 кг
приправа для мяса Авокадо – по вкусу
кетчуп
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
Шаг 1
Рульку помыть. Смазать - натереть солью и перцем и приправой Авокадо. Расстелить пищевую фольгу, положить натертую рульку. На фольгу насыпать нарезанные дольки чеснока и закрыть со всех сторон. Поставить в духовку запекаться на 2,5 часа. Потом рульку вытащить, развернуть фольгу. Смазать рульку с помощью кисточки раствором кетчупа с водой (1:1). Поставить запекаться до румяной корочки (на 20 минут).