Мясо, фаршированное овощами

25 июля 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

морковь свинина сало второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь крупная – 3 шт.

свиная вырезка – 700 г

паприка – 1 ст. л.

сало – 150 г

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо вымыть и обсушить. Морковь почистить и нарезать тонкими длинными полосками. Сало нарезать также как и морковь. В мясе при помощи тонкого ножа сделать несколько отверстий и нашпиговать морковью и салом. Паприку, соль и перец перемешать и этой смесью натереть мясо. Духовку разогреть до 180°C. Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку на 45 минут. На гарнир можно подать картофель в мундире.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru