La vaca Argentina

09 июля 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

шампиньоны белые грибы второе блюдо бифштекс
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

шампиньоны – 200 г

бифштекс (телятина - молодой бычок) – 2 куска по 250-300 г

лук репчатый крупный – 1 шт.

грибы белые сухие – 1 ст. л.

сыр "Филадельфия" – 2 ст. л.

перец свежемолотый – по вкусу

соль – по вкусу

масло оливковое

соус розовый "Бальзамик"

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на оливковом масле 1-2 минуты. Снять с огня и переложить в тарелку. Белые грибы измельчить до состояния муки. Шампиньоны очистить, нарезать на четвертинки и обжарить на той же сковороде, что и лук, до золотистого цвета. Добавить лук и белые грибы. Перемешать. Бифштекс натереть перцем с обеих сторон. На сухой и очень горячей сковороде обжаривать бифштекс в течении 7 минут, переворачивая каждую минуту. На теплые тарелки выложить грибы, бифштекс, украшенный ложкой сыра, декорировать соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru