La vaca Argentina
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
шампиньоны – 200 г
бифштекс (телятина - молодой бычок) – 2 куска по 250-300 г
лук репчатый крупный – 1 шт.
грибы белые сухие – 1 ст. л.
сыр "Филадельфия" – 2 ст. л.
перец свежемолотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло оливковое
соус розовый "Бальзамик"
Шаг 1
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на оливковом масле 1-2 минуты. Снять с огня и переложить в тарелку. Белые грибы измельчить до состояния муки. Шампиньоны очистить, нарезать на четвертинки и обжарить на той же сковороде, что и лук, до золотистого цвета. Добавить лук и белые грибы. Перемешать. Бифштекс натереть перцем с обеих сторон. На сухой и очень горячей сковороде обжаривать бифштекс в течении 7 минут, переворачивая каждую минуту. На теплые тарелки выложить грибы, бифштекс, украшенный ложкой сыра, декорировать соусом.