Бигус с квашеной капустой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
паста томатная – 30 г
мука просеянная – 15 г
перец болгарский – 0,06 г
колбаса – 60 г
грудинка копченая – 80 г
соль – 10 г
капуста квашеная – 500 г
лук репчатый – 60 г
сало – 50 г
вино красное полусладкое – 150 мл
грибы сушеные – 10 г
свинина (шейная часть) – 180 г
Шаг 1
Квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки. Тушить до готовности. За 10 - 15 минут до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все протушить.