Кексы Тропические
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 1 ч
Ккал: 590.25 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.35 г/29.05 г/78.57
ананас консервированный – 100 г
сливочный сыр – 300 г
масло растительное – 5 ст. л.
пудра сахарная – 350 г
сахар – 225 г
тертая цедра 1 апельсина
очищенные грецкие орехи – 60 г
банан – 1 шт.
размягченное сливочное масло – 60 г
яйцо – 2 шт.
блинная мука – 200 г
Шаг 1
Взбить сыр, сливочное масло, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Поставить в холодильник на 1 ч.
Шаг 2
Банан размять в пюре. Грецкие орехи порубить. Ананас нарезать кусочками.
Шаг 3
Смешать муку, сахар, растительное масло, банановое пюре, яйца, орехи, ананас. Разложить тесто по силиконовым формочкам. Запекать 25 мин. при 170°C. Подавать с охлажденным кремом.