Кексы Тропические

22 октября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 1 ч

Ккал: 590.25 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.35 г/29.05 г/78.57

сахар ананас апельсины яйца банан грецкие орехи мука выпечка рецепты для детей сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

ананас консервированный – 100 г

сливочный сыр – 300 г

масло растительное – 5 ст. л.

пудра сахарная – 350 г

сахар – 225 г

тертая цедра 1 апельсина

очищенные грецкие орехи – 60 г

банан – 1 шт.

размягченное сливочное масло – 60 г

яйцо – 2 шт.

блинная мука – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить сыр, сливочное масло, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Поставить в холодильник на 1 ч.

Шаг 2

Банан размять в пюре. Грецкие орехи порубить. Ананас нарезать кусочками.

Шаг 3

Смешать муку, сахар, растительное масло, банановое пюре, яйца, орехи, ананас. Разложить тесто по силиконовым формочкам. Запекать 25 мин. при 170°C. Подавать с охлажденным кремом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru