Запеченные лодочками перцы и цукини с начинкой
Я не даю специально точные пропорции каждого продукта. Можете сами добавить чего-то больше, чего-то меньше. Но в итоге получается необыкновенно вкусный, деетический продукт :)) Очень рекомендую!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
кукуруза (размороженная)
перец (разных цветов)
сыр
цуккини небольшой
грибы
соль – по вкусу
горошек зеленый (размороженный)
перец болгарский – по вкусу
помидор среднего размера
лук
Шаг 1
Цуккини разрезать пополам и вынуть ложкой серединку. Перцы разрезать пополам и вырезать лишнее, что бы получилась ровненькая лодочка. Один перец очистить и нарезать мелкими кубиками, мякоть цуккини так же нарезать на мелкие кубики. Добавить горошек, кукурузу. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в остальным овощам. Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку, удалить желеобразную массу с семечками, а мякоть нарезать на мелкие кубики. Все овощи перемешать, посолить, поперчить. Добавить немного сыра и снова перемешать. Лодочки посолить, поперчить и выложить на противень (слегка смазанный маслом). Начинить плотно лодочки, присыпать сыром и запекать в заранее разогретой до 180°С духовке около 40 минут.