Запеченные лодочками перцы и цукини с начинкой

30 июня 2011 г.

Я не даю специально точные пропорции каждого продукта. Можете сами добавить чего-то больше, чего-то меньше. Но в итоге получается необыкновенно вкусный, деетический продукт :)) Очень рекомендую!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр помидоры грибы болгарский перец горошек зеленый кукуруза второе блюдо запекание цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кукуруза (размороженная)

перец (разных цветов)

сыр

цуккини небольшой

грибы

соль – по вкусу

горошек зеленый (размороженный)

перец болгарский – по вкусу

помидор среднего размера

лук

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цуккини разрезать пополам и вынуть ложкой серединку. Перцы разрезать пополам и вырезать лишнее, что бы получилась ровненькая лодочка. Один перец очистить и нарезать мелкими кубиками, мякоть цуккини так же нарезать на мелкие кубики. Добавить горошек, кукурузу. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в остальным овощам. Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку, удалить желеобразную массу с семечками, а мякоть нарезать на мелкие кубики. Все овощи перемешать, посолить, поперчить. Добавить немного сыра и снова перемешать. Лодочки посолить, поперчить и выложить на противень (слегка смазанный маслом). Начинить плотно лодочки, присыпать сыром и запекать в заранее разогретой до 180°С духовке около 40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru