Запеченные картофель и брюссельская капуста с гранатом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 396.13 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.43 г/17.63 г/53.55
масло
перец болгарский – по вкусу
капуста брюссельская
соль – по вкусу
картофель не крупный
гранат
Шаг 1
Картофель хорошо вымыть, обсушить и нарезать на половинки или четвертинки. У капусты срезать выступающую кочерыжку, снять верхние листочки. Выложить картофель и капусту в миску, хорошо посолить и поперчить. Полить маслом. Руками хорошо перемешать, что бы каждая долька была просолена и промаслена. Противень смазать маслом и выложить на него овощи в один слой. Поставить в разогретую до 250°С духовку на 10 минут. Затем вынуть, перевернуть каждую дольку на другой бок и запечь еще 10 минут. Готовые овощи переложить на блюдо и посыпать гранатовыми зернами.