Семга с сальсой из клементинов и редиса
Невозможно вкусно!! :))
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
апельсин (сок) – 1 шт.
лук зеленый – 1 перо
редис – 1 пучок большой
кинза – 1/2 стакана
перец сладкий зеленый – 1/2 шт.
соль – по вкусу
семга (филе) – 4 шт.
сок лайма – 1 ст. л.
клементин – 5 шт.
перец халапенье – 1 шт.
перец болгарский – по вкусу
Шаг 1
Цитрусовые очистить с помощью ножа от кожицы и белой пленки. Вырезать дольки ножом между мембранами в миску. Выжать сок из оставшейся в руке мембраны. Дольки нарезать на 2-3 части. Туда же мелко нарезать редис, перец сладкий и лук. Из халапеньо вытащить семечки и мелко мелко нарезать. Добавить сок лайма, соль, перец, нарубленную кинзу. Выжать апельсин в сальсу. Все перемешать. Рыбу посолить, поперчить и обжарить на гриле с обеих сторон по 2 минуты. Подавать вместе семгу и сальсу с соком.