Котлеты из крабового мяса, семги и креветок
Сочно, вкусно, нежно..ОООчень рекомендую, невообразимо вкусно! :)
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 834.11 ккал/порция
Б/Ж/У: 54.47 г/56.72 г/26.26
перец болгарский – по вкусу
масло сливочное – 60-70 г
сливки жирностью 30% – 50 мл
креветки сырые – 150 г
соль – по вкусу
мясо крабовое – 150 г
семга – 300 г
укроп – 1 пучок небольшой
мука
Шаг 1
Рыбу и морепродукты нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе со сливочным маслом. Добавить сливки, посолить, поперчить. Положить зелень. Сформировать котлеты. Слегка обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве масла.