Рулет из семги с яйцом

01 июля 2011 г.

Это опять из серии "и тут Остапа понесло..."))) Собралась повторить голубцы из семги, но нет, творческая личность внутри меня взыграла против рутины..И вот!!))Огромный "голубец", да еще и с яйцами всередине)) Не буду говорить,как это вкусно, это и так понятно)))Дрожащей рукой записываю,пока вдохновение меня не покинуло)

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

укроп семга яйца рис рулет второе блюдо хлеб савойская капуста розовый перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

семга (филе) – 300 г

перец розовый – 1 ч. л.

соль – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

яйцо – 4 шт.

капуста савойская – 8 листов

рис Жасмин – 50 г

лук мелкий – 1 шт.

хлеб белый – 1 ломтик

укроп рубленный – 1 маленький пучок

вода (кипяток) – 150 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В пароварке отварить капустные листья 15 минут. Рис отварить до готовности. 3 яйца сварить вкрутую. Ломтик хлеба смолоть в блендере в крошку. Рыбу и лук перемолоть в фарш. Смешать фарш, рис, хлебные крошки, измельченный укроп, розовый перец, сырое яйцо. Посолить, поперчить. Капустные листья положить по 3 внахлест и по одному с каждой стороны, в виде прямоугольника. Выложить 2/3 рыбного фарша. Сверху положить очищенне, отваренные яйца в ряд (друг за другом).Закрыть оставшимся фаршем. Листья завернуть сверху. В форму с рулетом влить кипяток, накрыть фольгой и поставить в нагретую до 180°C на 45 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru