Рулет из семги с яйцом
Это опять из серии "и тут Остапа понесло..."))) Собралась повторить голубцы из семги, но нет, творческая личность внутри меня взыграла против рутины..И вот!!))Огромный "голубец", да еще и с яйцами всередине)) Не буду говорить,как это вкусно, это и так понятно)))Дрожащей рукой записываю,пока вдохновение меня не покинуло)
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
семга (филе) – 300 г
перец розовый – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
яйцо – 4 шт.
капуста савойская – 8 листов
рис Жасмин – 50 г
лук мелкий – 1 шт.
хлеб белый – 1 ломтик
укроп рубленный – 1 маленький пучок
вода (кипяток) – 150 мл
Шаг 1
В пароварке отварить капустные листья 15 минут. Рис отварить до готовности. 3 яйца сварить вкрутую. Ломтик хлеба смолоть в блендере в крошку. Рыбу и лук перемолоть в фарш. Смешать фарш, рис, хлебные крошки, измельченный укроп, розовый перец, сырое яйцо. Посолить, поперчить. Капустные листья положить по 3 внахлест и по одному с каждой стороны, в виде прямоугольника. Выложить 2/3 рыбного фарша. Сверху положить очищенне, отваренные яйца в ряд (друг за другом).Закрыть оставшимся фаршем. Листья завернуть сверху. В форму с рулетом влить кипяток, накрыть фольгой и поставить в нагретую до 180°C на 45 минут.