Рыбные кебабы в беконе
Сразу признаюсь-вообще-то,я планировала паровые рыбные котлеты с гречкой))) Но ,как обычно,перед сном,меня посетила муза кулинарии))И вот результат!)) Невероятно вкусно получилось,оказалось,что гречка вполне сочетается с пряными томатами и остренькой рукколой. Попробуйте,это вкусно!))
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
гречка – 200 г
соль – по вкусу
бекон сырокопченый – 8 полосок
перец болгарский – по вкусу
салат руккола – 1 пучок
хек или минтай (филе) – 600 г
лук мелкий – 1 шт.
укроп рубленный – 1 ст. л.
томаты вяленые – 10 шт.
приправа для рыбы – 2 ч. л.
Шаг 1
Из рыбы и небольшого кусочка лука сделать фарш. Добавить приправу для рыбы, укроп, соль, перец. Сформовать кебабы на шпажках и обернуть каждый двумя полосками бекона. Смазать жиром решетку и обжарить кебабы на гриле 15 минут. Гречку отварить в пароварке до готовности. Посолить, смешать с томатами. Подавать кебабы с гречкой, рукколой и, нарезанным кольцами, луком.