Рыбные кебабы в беконе

02 июля 2011 г.

Сразу признаюсь-вообще-то,я планировала паровые рыбные котлеты с гречкой))) Но ,как обычно,перед сном,меня посетила муза кулинарии))И вот результат!)) Невероятно вкусно получилось,оказалось,что гречка вполне сочетается с пряными томатами и остренькой рукколой. Попробуйте,это вкусно!))

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

гречка второе блюдо бекон минтай вяленые томаты хек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

гречка – 200 г

соль – по вкусу

бекон сырокопченый – 8 полосок

перец болгарский – по вкусу

салат руккола – 1 пучок

хек или минтай (филе) – 600 г

лук мелкий – 1 шт.

укроп рубленный – 1 ст. л.

томаты вяленые – 10 шт.

приправа для рыбы – 2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из рыбы и небольшого кусочка лука сделать фарш. Добавить приправу для рыбы, укроп, соль, перец. Сформовать кебабы на шпажках и обернуть каждый двумя полосками бекона. Смазать жиром решетку и обжарить кебабы на гриле 15 минут. Гречку отварить в пароварке до готовности. Посолить, смешать с томатами. Подавать кебабы с гречкой, рукколой и, нарезанным кольцами, луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru