Филе трески с салями и баклажанами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
крупные помидоры – 2 шт.
масло растительное – 50 мл
перец боларский красный – 1 шт.
треска (филе) – 800 г
колбаса (салями) – 150 г
лук репчатый мелкий – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
баклажан не крупный – 1 шт.
вино сухое белое – 100 мл
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
Шаг 1
Баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут, затем промыть и обсушить.
Шаг 2
Колбасу нарезать ломтиками, а перец и помидоры - кубиками.
Шаг 3
Филе трески вымыть, обсушить, нарезать кусками и надрезать каждый, не прорезая насквозь. Вложить ломтики салями.
Шаг 4
Обжарить рыбу в масле до золотистой корочки и снять со сковороды.
Шаг 5
Затем обжарить нарезанный лук, добавить баклажаны, перец и чеснок. Выложить томаты, влить вино и тушить 10-15 минут.
Шаг 6
Посолить, поперчить, уложить рыбу на овощи и готовить еще 10 минут.