Цукини-паста с моццареллой
Для приготовления такой пасты желательно использовать сковороду вок или просто глубокую сковороду.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
цукини – 2 шт.
перец сладкий – 1 шт.
сыр Моцарелла – 1 шарик
масло оливковое – 3 ст. л.
соль – по вкусу
Шаг 1
Овощи вымыть. Перец очистить от семян и нарезать на 4 части, затем мелко нашинковать. Кабачок, нарезать на слайсере или очень острым ножом на тонкие полоски, а затем соломкой.
Шаг 2
Моцареллу нарезать кубиками. В глубокой сковородке разогреть масло, добавить овощи, обжарить на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая. Посолить, добавить моцареллу и перемешать.