Киш с окороком и шампиньонами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
шампиньоны – 200 г
масло сливочное – 100 г
мука просеянная – 150 г
яйцо – 2 шт.
сметана – 3 ст. л.
сыр "Пармезан" – 30 г
лук репчатый мелкий – 2 шт.
окорок – 300 г
Шаг 1
Замесить тесто из муки, сливочного масла и 2-х столовых ложек воды, тонко раскатать и выстелить глубокую форму. Лук порезать полукольцами и пожарить на смеси сливочного и растительного масла, добавить нарезанный окорок и обжарить немного вместе. Отдельно пожарить шампиньоны. Лук с окороком и грибы положить в форму на сырое тесто. Взбить яйца со сметаной и залить этой смесью начинку. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 180°C примерно 40 минут.