Форель с ароматным маслом
Что может быть вкуснее чудесной рыбки с ароматным соусом? Базилик в сочетании с мятой в его составе придают нежный и мягкий вкус. Я надеюсь, что сделанные нами яркие фотографии вызовут у вас обильное слюноотделение и вдохновят на приготовление этого блюда :)
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
мята – 3-4 веточки
филе форели – 300 г
небольшой лимон – 1 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
базилик – 3-4 веточки
свежемолотый черный перец – по вкусу
соль – по вкусу
Шаг 1
Филе форели посолить, поперчить и выложить в пароварку. Варить форель в течение 15-20 минут.
Шаг 2
В это время приготовить соус. Мелко порезать мяту и базилик.
Шаг 3
Натереть цедру с половины лимона.
Шаг 4
Все перемешать, заправить оливковым маслом и посолить по вкусу. Дать настояться 5 минут. Подавать готовую форель, полив ароматным маслом.