Картофель, фаршированный грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
репчатый лук (мелко нарезанный) – 2 шт.
картофель большой – 4 шт.
сыр "Пармезан" – 100 г
грибы – 400 г
соль – по вкусу
петрушка – пучок
масло оливковое
Шаг 1
Картофель помыть и, не снимая шкурки, разрезать пополам (вдоль), с помощью ложки удалить сердцевину. Выложить на противень, смазать оливковым маслом, закрыть фольгой и поставить запекаться в духовку на 40 минут (при температуре 180 градусов). Грибы и лук нарезать соломкой и обжарить на сковороде до готовности, снять с огня, посолить, добавить рубленую петрушку. В готовый картофель выложить грибную начинку, сверху посыпать тертым сыром, запекать пока сыр не начнет плавиться. Приятного аппетита!