Коктейль Солнечный эспрессо

31 мая 2011 г.

Подавать коктейль к мороженому или крем-брюле.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливки кофе мёд
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ликёр Куантро – 15 мл

сливочный ликёр Кэролайн или Бейлис – 30 мл

мёд померанцевый – 1 ч. л.

готовый кофе эспрессо – 30 мл

сливки 30% жирности – 30 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заполнить шейкер льдом и влить все ингредиенты. Тщательно взболтать и процедить содержимое в охлаждённые бокалы для мартини. Приправить мускатным орехом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru