Салат с брокколи и вялеными помидорами
Таким салатом можно заменить гарнир
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
соус соевый – 1 ст. л.
брокколи – 1 шт. (600 г)
помидор свежий – 1 шт.
кунжут – 1 ст. л.
помидоры вяленые – 10-15 шт.
масло кунжутное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
зелень – по вкусу
Шаг 1
Брокколи отварить, откинуть на дуршлаг и поставить остывать. Порезать в миску помидоры, добавить вяленые помидоры. Кунжут насыпать на сковороду без масла и прокалить, пока семечки не станут нежно-золотистыми. Высыпать в миску. Разобрать брокколи на соцветия, добавить к помидорам. Приправить соевым соусом и маслом. При желании добавить зелень.