Салат Клубничный поцелуй

23 мая 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

курица клубника шпинат салаты Встреча с друзьями испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

орешки кедровые – 50 г

Грудка куриная( копченая или гриль) – 300 г

клубника – 150 г

шпинат молодой (листья) – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья шпината вымыть и обсушить, удалить стебли. Клубнику вымыть, отрезать плодоножку, нарезать тонкими пластинками. Курицу нарезать соломкой. В центр тарелки выложить шпинат, сверху горкой положить курицу, а по периметру - клубничные пластинки. Посыпать все кедровыми орешками, сбрызгнуть оливковым маслом и украсить бальзамическим уксусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru