Салат из раков
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 524.00 ккал/порция
1 некрупная отварная картофелина
100 г отварных раковых шеек или мелких креветок
60 г маринованных артишоков или огурцов
1 ч. л. каперсов
1 крутое яйцо
майонез
Для вазочки: ржаная мука
30 г отварной моркови
Шаг 1
Для вазочки замесить крутое, как пластилин, тесто из ржаной муки и воды, раскатать его до толщины 5 мм. Придать вазочке нужную форму, испечь в духовке при 150˚С в течение часа. Дать остыть. Все продукты для салата нарезать кубиками или ломтиками, перемешать, добавить майонез. Салат выложить высокой горкой в ржаную вазочку, сверху положить немного майонеза, грибов и раковых шеек. Украсить салат свежими овощами и зеленью.