Салат с горячими сосисками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 310.00 ккал/порция
красный лук – 1 луковица
1 ст. л. светлого сахара "мусковадо"
масло оливковое – 1 ст.л.
1 ст. л. с верхом готовой цельнозерновой горчицы
четверть огурца
400 г сосисок
уксус винный красный – 1 ст. л.
1 большое авокадо
16 томатов черри
2 кочанчика зеленого салата
Шаг 1
Луковицу очистить, крупно нарезать. В воке или сковороде разогреть масло. Сосиски нарезать брусками и жарить вместе с луком 1 мин., помешивая, чтобы все подрумянилось. Добавить горчицу, сахар и томаты и жарить еще несколько минут, помешивая, пока кожица томатов не начнет лопаться. Тем временем салат разобрать на листья, авокадо почистить, удалить косточку и нарезать, огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперек. Все смешать, выложить горкой в салатник. Сверху выложить горячие сосиски. В сковороду влить уксус и 1 ст. л. воды и, не снимая с огня, размешать оставшийся после жарки соус. Полить этим соусом салат. Подавать с хрустящим хлебом.