Салат с фасолью, рукколой и творожным сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 380.49 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.86 г/25.82 г/23.93
салат "Пряная руккола" – 1 упаковка
масло оливковое – 4 ст. л.
перец черный свежемолотый – 1 щепотка
творожный сыр "Виолетт"("Альмете" и т.д.) – 140 г
небольшой лимон – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
лук красный – 2 шт.
соль – по вкусу
фасоль красная консервированная – 400 г
Шаг 1
Консервированную фасоль промыть, дать стечь воде, выложить в глубокую посуду. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, добавить к фасоли. Руколу нарвать руками, добавить к овощам. Посолить по вкусу, аккуратно перемешать.
Шаг 2
Для приготовления заправки смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить свежемолотый черный перец. Хорошо перемешать.
Шаг 3
В порционную тарелку выложить салат, полить заправкой, сверху положить 2-3 ч. л. творожного сыра.