Густой овощной суп с рисовыми фрикадельками

02 мая 2011 г.

Таким супом можно легко разыграть любого мясоеда))Что фрикадельки без мяса догадаться практически невозможно)Очень сытный, вкусный суп

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

творог рис капуста мускатный орех паприка варка суп Фрикадельки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь каротель – 500 г

соль мелкая морская – по вкусу

перец черный – по вкусу

яйцо – 2 шт.

паприка молотая – 1,5 ст. л.

лук красный – 2 шт.

сухари молотые – 3 ст. л.

петрушка (зелень) – 1 пучок

орех мускатный – 1 щепотка

масло растительное – 2 ст. л.

капуста молодая – 1 маленький кочан

рис круглый – 200 г

творог – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления фрикаделек рис отварить, смешать с творогом, сухарями, яйцами, 1/2 пучка петрушки, 1 ст. л. паприки, мускатным орехом, солью, перцем. Слепить фрикадельки среднего размера. Для приготовления супа лук нарезать крупными кубиками, морковь широкой соломкой, капусту квадратами. Разогреть в сковороде растительное масло, подрумянить лук, добавить морковь, подрумянить. Положить овощи и капусту в кастрюлю, залить кипятком или бульоном так, чтобы он покрыл овощи и варить 10 минут. Положить фрикадельки, варить еще 10 минут. Посолить, приправить паприкой, черным перцем, мускатным орехом. При подаче посыпать петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru