Густой овощной суп с рисовыми фрикадельками
Таким супом можно легко разыграть любого мясоеда))Что фрикадельки без мяса догадаться практически невозможно)Очень сытный, вкусный суп
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
морковь каротель – 500 г
соль мелкая морская – по вкусу
перец черный – по вкусу
яйцо – 2 шт.
паприка молотая – 1,5 ст. л.
лук красный – 2 шт.
сухари молотые – 3 ст. л.
петрушка (зелень) – 1 пучок
орех мускатный – 1 щепотка
масло растительное – 2 ст. л.
капуста молодая – 1 маленький кочан
рис круглый – 200 г
творог – 3 ст. л.
Шаг 1
Для приготовления фрикаделек рис отварить, смешать с творогом, сухарями, яйцами, 1/2 пучка петрушки, 1 ст. л. паприки, мускатным орехом, солью, перцем. Слепить фрикадельки среднего размера. Для приготовления супа лук нарезать крупными кубиками, морковь широкой соломкой, капусту квадратами. Разогреть в сковороде растительное масло, подрумянить лук, добавить морковь, подрумянить. Положить овощи и капусту в кастрюлю, залить кипятком или бульоном так, чтобы он покрыл овощи и варить 10 минут. Положить фрикадельки, варить еще 10 минут. Посолить, приправить паприкой, черным перцем, мускатным орехом. При подаче посыпать петрушкой.