Пицетте с красной рыбой
Очень рекомендую! Остановиться на одной штучке просто невозможно :)
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
тесто слоеное готовое – 1 упаковка
каперсы – 1 ст. л.
рыба красная копченая – 1 упаковка
сметана – 150 г
шнитт-лук
крем-чиз – 150 г
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°C. Застелить противень бумагой для выпечки. Тесто разморозить, слегка раскатать и вырезать кружки диаметром 5 см. Выложить на противень, накрыть листом бумаги для выпечки и положить сверху еще один противень. Таким образом тесто будет ровным после выпечки. Поставить в духовку на 20 минут. Затем верхний противень снять и подрумянить еще пару минут. Остудить. Смешать крем-чиз и сметану до гладкости. Нарезать каперсы, добавить в крем, перемешать. На кружок из теста выложить ложечку крема, сверху свернуть красную рыбку. Посыпать зеленым луком.