Томатный крем-соус

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сливочное масло томаты соусы рыбный бульон велюте
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рыбный велюте

пюре томатное

масло сливочное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горячий рыбный велюте смешать с томатным пюре в пропорции 3:1, тщательно размешать и посолить по вкусу. Холодное сливочное масло порезать мелкими кубиками и добавить в соус, только что снятый с огня, по вкусу. Этот соус хорошо подходит к отварной рыбе и рыбе, приготовленной на пару.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru