Фритата с грибами и морепродуктами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
яйцо куриное – 3 шт.
мука просеянная – 5 ст. л.
перец болгарский – по вкусу
соль мелкая морская – по вкусу
масса творожная (крим-чиз) – 250 г
коктейль из морепродуктов – 1 стакан
масло оливковое – 1 ст. л.
петрушка измельченная – 1 горсть
шампиньоны – 100 г
чеснок – 2 зубчика
разрыхлитель – 1 ч. л.
сыр Пармезан натертый – 3 ст. л.
Шаг 1
Грибы поджарить, положить нарезанный пластинками чеснок, перемешать и максимально через 15 секунд добавить морских гадов. Прогреть 1 минуту, снять с огня. Смешать в миске яйца и крим-чиз, добавить муку, разрыхлитель, мелко нарезанную петрушку, дары моря и грибы. Все тщательно перемешать. Выложить в сбрызнутую маслом в спрее форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку минут на 30-40 при 180°C, до cостояния "сухой зубочистки".