Тунцовый паштет
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
перец черный свежемолотый
консервированный тунец в собственном соку – 1 банка (185 г)
майонез домашний – 1 ст. л.
яйцо куриное – 1 шт.
луковица красная – 1 шт.
морковь небольшая – 1 шт.
Шаг 1
Яйцо отварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Морковь и луковицу очистить, не крупно нарезать. Из открытой банки консервированного тунца слить лишнюю жидкость. Все продукты сложить в удобную емкость и измельчить погружным блендером до состояния однородного пюре. Готовый паштет из тунца приправить по вкусу черным перцем, заправить майонезом, перемешать и порционно выложить на крекеры (или начинить закусочные мини-эклеры).