Рубленый голубой марлин

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

рыба лайм манго второе блюдо папайя
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

цедра и сок 1 лайма

1 веточка свежего кервеля

по 0,5 манго и папайи

3 ч. л. сливок

6 ч. л. оливкового масла

400 г филе голубого марлина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Манго и папайю очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками. Смешать рыбу и измельченные плоды манго и папайи, добавить цедру лайма, посолить, поперчить. Дать настояться 10 мин. Кервель мелко порубить, высыпать в чашку. Добавить сливки, оливковое масло. Сбрызнуть соком лайма, хорошо перемешать. Заправить рыбу соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru