Рубленый голубой марлин
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 0.00 ккал/порция
цедра и сок 1 лайма
1 веточка свежего кервеля
по 0,5 манго и папайи
3 ч. л. сливок
6 ч. л. оливкового масла
400 г филе голубого марлина
Шаг 1
Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Манго и папайю очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками. Смешать рыбу и измельченные плоды манго и папайи, добавить цедру лайма, посолить, поперчить. Дать настояться 10 мин. Кервель мелко порубить, высыпать в чашку. Добавить сливки, оливковое масло. Сбрызнуть соком лайма, хорошо перемешать. Заправить рыбу соусом.