Рулет-паштет из фасоли
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
масло сливочное (бутербродное) – 200 г
фасоль красная – 500 г
соль – по вкусу
перец – по вкусу
зелень (укроп, петрушка)
лук средний – 1 шт.
Шаг 1
Лук мелко измельчить и обжарить. Фасоль промыть и поставить варить. Воду слить и оставить фасоль остужаться. Остывшую фасоль прокрутить через мясорубку. Добавить обжаренный лук, 100 г мягкого (комнатной температуры) масла и хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Разложить на столе плотную пленку, на нее выложить фасоль с маслом и распределить тонким (менее 1 см) слоем. На этот пласт нарезать зелень. Сверху натереть на терке остальные 100 г масла. С узкой стороны закрутить фасоль в рулет, помогая пленкой. Положить в холодильник на 2 часа.