Поцелуй Клеопатры
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
картофель средний – 30 г
сахар – 2 г
банан среднего размера – 20 г
курица (филе грудки) – 100 г
морковь крупная – 40 г
сливки жирностью 35% – 0,3 л
масло сливочное – 40 г
анис
соль мелкая морская – 1 г
Шаг 1
Сформировать из филе рулет с помощью фольги и запечь его при температуре 180°C 20 минут. Из картофеля и моркови сформировать шарики. Картофельные шарики отварить в подсоленных сливках. Морковные шарики припустить в сливочном масле вместе с остатками моркови и с добавлением анисовой звездочки. Банан измельчить, смешать со сливками, прогреть до загустения, посолить. Довести блендером до пюреобразной массы. Готовые остатки моркови измельчить блендером, добавить сливки и довести до пюреобразной массы. Филе нарезать на ломтики толщиной 3 см и обжарить на сливочном масле, которое осталось после припускания моркови.