Суп фасолевый с макаронами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
фасоль консервированная – 300 г
томаты в собственном соку – 250 г
мука просеянная – 1 ст. л.
чеснок крупный – 1 зубчик
масло оливковое – 2 ст. л.
петрушка (зелень) – 3 ст. л.
перец черный – по вкусу
бульон – 1 л
лук крупный – 1 шт.
макароны мелкие – 100 г
соль – по вкусу
Шаг 1
Обжарить лук, чеснок, положить муку, перемешать, прогреть 1 минуту, добавить протертые томаты, потушить все вместе 5 минут. Добавить фасоль, прогреть 2 минуты, переложить содержимое сковородки в кастрюлю, влить бульон, довести до кипения. В кастрюлю выложить мелкие макароны, варить до готовности макарон. Суп посолить, добавить лавровый лист. Можно положить горсть натертого сыра, перемешать, прогреть. Посыпать зеленью.