Суп из лапши с говядиной Нику Удон
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 670.65 ккал/порция
Б/Ж/У: 30.59 г/7.57 г/131.34
горячий бульон даши – 250 мл
лапша удон – 80 г
нарезанные перья молодого лука – 1 ст. л.
рубленое белое кунжутное семя – 0,5 ч. л.
говяжье филе, нарезанное очень тонкими ломитками – 50 г
Шаг 1
Положить лапшу в кипящую воду и варить до мягкости 8 минут. Переложить горячую лапшу в мисо-супницу. На лапшу выложить ломтики мяса, закрыв ими половину ее поверхности. Добавить зеленый лук. Залить все очень горячим бульоном. Посыпать суп кунжутом и подать на стол.