Испанские Сувлаки в лаваше

14 апреля 2011 г.

Сувлаки - это кебаб или шашлычки, но для простоты можно использовать домашние колбаски, похожие на «бутифара». Для тех кто любит по-горячее можно макать Сувлаки в соус сальса.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

оливки мята йогурт колбаса гриль закуски жарка закуска лаваш сувлаки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лаваш (или пита) – 1 шт.

йогурт – 50 г

масло оливковое "IBERICA "Extra Virgin" – 50 г

перец острый – 1 стручок

виноград – 2 шт.

оливки "Маэстро де олива" гигантские – 3 шт.

мята – 1 пучок

розмарин, майоран – 1 пучок

салат «Радичио» – 3 лепестка

бутифара (или другие сырые колбаски) – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Намазать лаваш йогуртом и оливковым маслом. Острый перец , виноград и оливки нарезать колечками, добавить мяту, нарезанную овощечисткой, морковь, салат, выжать сок из апельсиновой дольки, положить немного розмарина и майорана. Завернуть в приготовленный лаваш обжаренную на сковороде-гриль колбаску.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru