Испанские Сувлаки в лаваше
Сувлаки - это кебаб или шашлычки, но для простоты можно использовать домашние колбаски, похожие на «бутифара». Для тех кто любит по-горячее можно макать Сувлаки в соус сальса.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
лаваш (или пита) – 1 шт.
йогурт – 50 г
масло оливковое "IBERICA "Extra Virgin" – 50 г
перец острый – 1 стручок
виноград – 2 шт.
оливки "Маэстро де олива" гигантские – 3 шт.
мята – 1 пучок
розмарин, майоран – 1 пучок
салат «Радичио» – 3 лепестка
бутифара (или другие сырые колбаски) – 1 шт.
Шаг 1
Намазать лаваш йогуртом и оливковым маслом. Острый перец , виноград и оливки нарезать колечками, добавить мяту, нарезанную овощечисткой, морковь, салат, выжать сок из апельсиновой дольки, положить немного розмарина и майорана. Завернуть в приготовленный лаваш обжаренную на сковороде-гриль колбаску.