Канапе с креветками

13 апреля 2011 г.

Праздничное-эфектное блюдо

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр сладкий перец маслины креветки салаты закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр "Пармезан" – 150 г

чеснок молодой – 2 зубчика

креветки – 1 горсть

перец красный сладкий – 1 шт.

салат – несколько листьев

маслины без косточки (нарезанные) – 1 горсть

майонез – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить креветки до готовности, остудить. Для приготовления чесночного соуса смешать майонез, чеснок и тертый сыр. Лист салата смазать по всей поверхности соусом, сверху положить креветку, завернуть в трубочку и закрепить зубочисткой. Выложить на блюдо, украсить кружками болгарского перца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru