Куриные рулетики в итальянском стиле
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
куриные грудки – 2 шт.
зубочистки по количеству порций
вино белое сухое – 200 мл
бекон сырокопченый – 10 ломтиков
масло топленое – 2 ст. л.
сыр твердых сортов – 100 г
соль мелкая морская – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
Шаг 1
Куриные грудки порезать на небольшие кусочки. На каждый кусочек вдоль уложить полоску бекона и кусочек сыра. Скрутить в рулончик и заколоть деревянной зубочисткой. Уложить куриные рулетики в сковороду, посолить, поперчить и обжаривать в смеси растительного и топленого масла со всех сторон. За 5 минут до готовности в сковороду влить белое вино. На гарнир можно подать спагетти. Украсить и подавать на стол. Приятного аппетита!