Рыба на овощной подушке
Вкусное и простое в приготовление блюдо из доступных продуктов.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
масло оливковое – 1 ст. л.
крупная морская соль – по вкусу
сыр твердый – 50-60 г
майонез – 2 ст. л.
перец болгарский – по вкусу
приправа для рыбы – по вкусу
овощи – 450 г
рыба белая (филе) – 1 кг
Шаг 1
Овощи сложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить и присыпать приправой, перемешать. Рыбу посолить, поперчить, смазать майонезом, выложить на овощи. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 45 минут. Достать, посыпать сыром и опять поставить в нагретую до 200°C духовку на 10 минут.